Капитальный ремонт асинхронных электродвигателей

Ознакомится с ценами >>

Капитальный ремонт асинхронных электродвигателейС целью продления срока эксплуатации двигателя, мастера проводятся ремонтные работы в двигателе. Существуют два вида ремонта: капитальный ремонт асинхронных электродвигателей или текущий. В случае капитального, или полного ремонта двигателя, мастер полностью разбирает его, прочищает и промывает, осуществляет полную замену подшипников а также устраняет все замеченные им поломки. Затем происходит тестирование работы мотора на выявление неполадок.

Вам нужен капитальный ремонт асинхронных электродвигателей? У Вас произошла серьезная поломка и Вы переживаете, будет ли он работать? Об этом Вас скажут наши мастера, которые полностью разберут и продиагностируют Ваш двигатель.

Если Ваш двигатель уже долгое время не проходил капитальный ремонт, Вам нужно уже занести его к мастеру. Капитальный ремонт асинхронных электродвигателей должен происходить не менее чем раз в 4-5 лет. Если Ваш двигатель работает в условиях сильного загрязнения (пыль, тырса и другие мелкие частицы, способные забивать мотор), Ваш двигатель стоит диагностировать раз в 3 года или чаще.

В случае, если двигатель работает в чистых и не запыленных условиях, Вам необходим периодический текущий ремонт мотора (двигателя). При таком ремонте мастер обследует подшипники, заменит или пополнит масло, а также проведет осмотр и прочистку лобовых частей перемотки. Если в мастерской Вам сказали, что в Вашем случае необходим капитальный ремонт асинхронных электродвигателей, значит, двигатель подлежит серьезной диагностике.

В отличии от капитального ремонта асинхронных электродвигателей, текущий ремонт следует проводить примерно раз в год, для диагностики подшипников и замены смазки. Если нет серьезных поломок, двигатель продолжает свою обычную работу.

Прислушайтесь к работе двигателя, так как вполне возможно, ему уже нужен ремонт или качественная диагностика. Привезите к нам двигатель, которому нужен капитальный ремонт асинхронных электродвигателей, а мы займемся его починкой.