Перемотка однофазного асинхронного двигателя в трехфазный

Ознакомится с ценами >>

Перемотка однофазного асинхронного двигателя в трехфазныйНе всегда стоит выбрасывать мотор, так как ему может помочь перемотка однофазного мотора. Трехфазный двигатель асинхронного типа, конструкция которого предполагает наличие только одной рабочей обмотки статора, называется однофазным. Он подключается к одной однофазной сети переменного тока. Такой двигатель считается очень надежным как раз благодаря своей простой структуре. Чтобы еще продлить его срок службы нужно очень строго придерживаться правил эксплуатации и своевременно делать перемотку двигателя трехфазного или однофазного асинхронного. Своевременная перемотка отыграет особенно большую роль в нормальной работе электрического двигателя. Ее внутренние обрывы и другие повреждения могут негативно повлиять на состояние других важных частей двигателя. Как следствие может быть возникновение необходимости в капитальном ремонте однофазного двигателя в трёхфазный асинхронный или окончательная поломка всего двигателя.

Перемотка однофазного асинхронного двигателя в трехфазный у нас делается за короткие сроки и по приемлемой цене. Если есть необходимость, мы также дополнительно осмотрим состояние всего двигателя целиком. Каждый Клиент по желанию может проконсультироваться с нашими специалистами по вопросу особенностей выбора защиты от перегрузки двигателей.

Перемотку однофазного двигателя в трехфазный асинхронный можно делать самостоятельно или воспользоваться услугами специалистов. Если осуществлять ее самостоятельно, не имея при этом достаточного опыта работы в данной сфере, можно серьезно навредить всему двигателю, а также потратить значительное количество времени и даже денег. Перемотка однофазного электродвигателя у специалистов делается быстро и по демократичной стоимости. Цена данной услуги зависит от степени повреждения обмотки и того, сколько времени потратил специалист.

Перемотка однофазного асинхронного двигателя в трехфазный может стать выгодным решением, если Вы работаете с дорогостоящей техникой. Наберите наш номер, который размещен на официальном сайте предприятия, чтобы сэкономит без рисков.