Перемотка асинхронных электродвигателей

Асинхронный электродвигатель — сложный механизм, который используется часто в разном заводском оборудовании и бытовых приборах. Как и любой другой мотор, он нуждается в правильном обслуживании и своевременном ремонте. Чтобы электродвигатель служил долго, и работа его была эффективной, нужно тщательно следить за его техническим состоянием и в случае малейших сбоев в работе осуществлять диагностику неисправностей. Диагностика осуществляется при помощи специальных приборов. Выполнить ее грамотно смогут специалисты предприятий, которые также предоставляют услугу «перемотка асинхронных электродвигателей».

Некорректная работа мотора может быть вызвана разными причинами, в зависимости от характера которых перемотка асинхронных электродвигателей может быть или не быть целесообразной. Все дефекты можно поделить на механические и электрические. К дефектам механическим относятся трещины на корпусе, его деформация, повреждения составляющих мотора. Электрические дефекты, как правило, носят не менее серьезный характер, скрыты от глаз и более сложны в устранении. Если Ваш мотор чрезмерно нагревается в процессе эксплуатации, утратил мощность, трудно поддается регулировке, возможно ему требуется перемотка. Асинхронные электродвигатели ремонтировать должен только специалист. Иначе в такой реставрации нет смысла. Вряд ли такой ремонт в кустарных условиях даст хороший результат.

Перемотка асинхронных электродвигателей — не единственный вид ремонтных работ, который может понадобиться для возврата неисправному мотору былой функциональности. Какие из них пойдут на пользу мотору, а с которыми можно повременить, определить смогут наши специалисты. Благодаря наличию всего необходимого оборудования перемотка асинхронных электродвигателей и другие работы по реставрации электрических моторов осуществляются нами профессионально и быстро.

Перемотка асинхронных электродвигателей — услуга, которая вернет старому мотору работоспособность. Обращайтесь!